当前位置:首页 > 最新动态
我校举办2021年大学生志愿服务西部计划志愿者欢送会
发布日期:2021-07-01     浏览次数:
 

6月30日,我校举办了2021年西部计划志愿者欢送会。学校党委副书记赵会利,学生处处长、团委书记陆竹棠,学生处副处长王国彬,校团委副书记翟利强,各教学单位团委书记、辅导员代表,以及15名志愿服务西部计划志愿者参加会议。王国彬主持会议。


赵会利代表学校向志愿者们表示了亲切的慰问,对志愿者们积极投身基层建设,把个人成长成才融入祖国西部建设发展的行动表示高度赞赏,并提出几点希望:一是增强安全意识,筑牢安全防线;二是坚定理想信念,勇担时代使命;三是踊跃扎根基层,奉献火热青春。她勉励同学们,好儿女志在四方,有志者奋斗无悔,希望同学们勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,在让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生!


翟利强介绍了学校2021年大学生志愿服务西部计划整体情况,并鼓励同学们在基层服务中用实际行动展现黄科院青年的责任与担当,在让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。

志愿者代表王文学、王琨、陈嘉欣、朱玉浩等同学作交流发言,纷纷表达了他们对对母校的感激和投身基层服务的强烈愿望,并表示将珍惜此次锻炼机会,努力在实践中求真知、阔视野、磨意志、受教育、长才干、做贡献。

与会团委书记、辅导员也分别表达了对同学们的祝福与期望。