当前位置:首页 > 最新动态
我校在“青春正当红——河南省高校青年师生庆祝建党100周年歌曲展播”中荣获“优秀组织奖”
发布日期:2021-10-19     浏览次数:
 

近日,在共青团河南省委、河南广播电视台、河南省音乐家协会主办,河南广播电视台音乐广播承办的《青春正当红——河南省高校青年师生庆祝建党100周年歌曲展播》活动中,我校喜获“优秀组织奖”


“青春正当红”歌曲展播活动自5月下旬征集歌曲以来,共有50多所高校参与,征集到200多首歌曲,最终有来自全省13所高校的300多位青年师生参与到演唱会当中。由孟巍老师指导的SUNNY流行合唱团作品《少年》在众多作品中脱颖而出,入围最终展演,得到了多方赞誉,并荣获“优秀歌曲奖”。


唱红歌、学党史、悟思想,是我校深入开展党史学习教育的一个缩影。今后,学校将进一步发挥艺术教育在党史学习教育中的重要作用,激发青年学生奋发逐梦的活力,引领青年学生立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。