当前位置:首页 > 校园文化
艺体学部召开团支书例会
发布日期:2021-11-07     浏览次数:
 

11月3日,艺体学部组织19、20、21级各科教中心团支书于体育学院三楼开展艺体学部团支书例会,各部门以及各科教中心负责人参会。会议由20级徐东升主持。

会议伊始,徐东升对上周工作进行总结,并重点强调青年大学习的学习情况,要求各班团支部使用“接龙管家”小程序进行青年大学习的学习情况管理和督促,给工作内容带来便捷。紧接着,他对团日活动的规定篇目进行讲解,要求以“社会主义核心价值观、“学党史、强信念、跟党走”、把灾难当教材与祖国共成长”三个主题作为本月的团日活动进行开展。此次活动开展的目的是为了让每位同学学习党史、了解党史并增强同学们的爱国情怀。随后,他对绿皮书的工作内容进行强调。会议最后,徐东升对本周工作重点内容进行总结,并要求全体团支书恪尽职守,从自身做起,为艺体学部做出贡献。

通过此次会议,不仅明确了各科教中心的团支书们的新的工作目标,同时增加各科教中心的联系以及增强凝聚力,推动艺体学部工作的发展,向着更高的成就迈进。