当前位置:首页 > 校园文化
商学院团委召开2021届迎新大会暨学生干部换届任职大会
发布日期:2021-11-07     浏览次数:
 

为促进商学院团委的发展,更好的开展新学期的工作,11月4号,商学院团委在114教室召开2021届迎新大会暨学生干部换届任职大会”,参与此次会议的有王松老师,18级19级和20级学生干部以及21全体新生。

会议由聂杰敏同学主持会议伊始,全体起立共唱团歌,随后18级学生助理团成员和19级学生助理团成员进行团委旗帜交接仪式。随后,由王松老师为学生干部颁发聘书,由各代表进行演讲,第一位是商学院团委学生副书记赵恒翊同学发表他的就职演讲,他讲到“对工作严肃认真对事情认真思考,大胆创新,积极承担责任,给其他同学做好榜样”。

接下来是20级部长代表周怡洒同学,她讲到“在团委感受到一种使命感,我们新旧力量碰撞出火花,不断努力拼搏实现价值坚定理想信念让团委进一步发展”。最后是新生代表许承涛,他对我们讲到“要牢记自己的职责,锻炼自己,增长阅历,让团委光芒更加耀眼,严格要求自己用心进取,加入团委成为骄傲的选择

会议最后由王松老师作总结讲话,他教诲我们要承担起自己的责任和义务,有效规划师时间处理好学习与工作的关系学生干部要树立服务意识服务学院学生,凝心聚力团结一起,让学生管理工作更上一层楼。

本次会议有利于21级干事更快的融入团委大家庭,明确本学期的目标和工作方向,为之后工作的开展奠定了基础。