新闻动态
体育与健康科教中心
设计艺术科技中心
传媒艺术科教中心
播音艺术科教中心
音乐科教中心
舞蹈科教中心
公共体育艺术部

我校学子在全国体育舞蹈争霸赛中获奖

时间:2021-05-10 来源:

近日,在2021“舞王杯”中国?郑州国标舞全国公开赛暨青少年艺术表演舞锦标赛上,我校艺体学部体育舞蹈专业学生共获得4名冠军、7名亚军、22名季军的优异成绩。

本次比赛由中国国际标准舞总会、郑州市文学艺术界联合会指导,河南省国标舞艺术联盟、郑州市流行舞蹈协会主办。来自上海、吉林等十一个省直辖市的137支代表队,10000多名选手激烈角逐,我校艺体学部舞蹈科教中心马少龙、吴佩佩老师带领四十多名学生参加了精英组、专业院校组和高校组的比赛。其中,刘甲奇同学在精英组中过关斩将以自己的实力赢得观众的掌声和评审的认可,取得冠军并获得了1200元的高额奖金;孙梦妮和刘甲奇在专业院校B组拉丁舞中取得冠军;刘懿萱在高等院校男单B组拉丁舞中取得冠军;刘小皎在高等院校女单B组拉丁舞(第二组)中取得冠军;任蕾梦在高等院校女单B组拉丁舞(第一组)中取得冠军。

马少龙老师说,在这次比赛中,同学们在收获成绩的同时,也意识到了自己的不足,在学习的过程中会不忘初心,严格要求自己,相信在以后的比赛中将会取得更加优异的成绩,为校争光。


  • 电话:0371-68782596
  • 邮箱:ytxb@hhstu.edu.cn
  • 地址:郑州市紫荆山南路666号