新闻动态
体育与健康科教中心
设计艺术科技中心
传媒艺术科教中心
播音艺术科教中心
音乐科教中心
舞蹈科教中心
公共体育艺术部

体育与健康科教中心召开全体会 全面部署新学期工作

时间:2020-08-31 来源:

8月31日上午,体育与健康科教中心在艺体学部会议室召开全体会,中心全体教师参加。
体育与健康科教中心王正霞指出,新学期已全面开启,在分批返校开学的情况下,各专业负责人以及辅导员要做好跟踪报到情况,并重点召开班会对每个学生进行学业诊断,全面实施学业导师制,让学生入学既要有喜悦感,又要感受到学校、教师们对学生的全面负责。同时还要求任课教师要在教案、教学场地设施、教学环境、着装等方面做好充分地准备,以崭新的精神状态开启新学期,给学生树立良好的榜样,引领学生上好开学第一节课。
她指出,受疫情影响,学生在上技术类课程前,任课老师一定要让学生做好充分的准备活动,防止学生运动损伤。在后疫情期间,各位教师要及时总结线上授课经验,有效利用各种资源,补充线下教育的延展性。接着,紧紧围绕运动康复专业“2+2”人才培养模式改革,对相关教学和实习工作做了统一部署,并对毕业论文前期工作做了安排。要求每位教师要对学生做好就业实习的指导与帮助,为后期高质量就业打下良好基础。
本次会使心全体教师进一步明确了近期的中心工作,为做好新学期系列工作做好各项准备,激励大家以百倍的劲头投入到新学期的工作中去。

  • 电话:0371-68782596
  • 邮箱:ytxb@hhstu.edu.cn
  • 地址:郑州市紫荆山南路666号