新闻动态
体育与健康科教中心
设计艺术科技中心
传媒艺术科教中心
播音艺术科教中心
音乐科教中心
舞蹈科教中心
公共体育艺术部

艺体学部学子作品在2020中国大学生广告艺术节再创佳绩

时间:2020-09-10 来源:

近日,中国大学生广告艺术节学院奖2019秋暨2020春季征集活动创意盛典在天津盛大举行。艺体学部传媒艺术科教中心2017级编导专业学生拍摄的短视频作品在这场创意竞技盛会上获得1项银奖、5项优秀奖,这是继艺体学部学生在2019学院奖秋季赛中斩获8项奖项之后再获佳绩。传媒艺术科教中心教师李红伟获颁大赛组委会授予的“银奖指导教师”奖。

广播电视编导专业2017级学生高惠、石萌萌、李恒、王盼盼、刘子宁创作的短视频《甄好 真好》,以精巧创意构思、温暖的故事情节和独特艺术风格从20万件作品中脱颖而出,荣获中国大学生广告艺术节学院奖2020年春季赛银奖。

中国大学生广告艺术节学院奖是高校产教融合服务基地、全球青年创意成长平台以及促进高校产教融合发展、助力新青年实现创意梦想的平台,参加人员是知名企业、业界大咖、学界专家,与高校师生们一起进行人才交流、创意互动。该赛事每年有 2500 多所高校参赛,整体参赛学生有 150 多万人,涵盖广告、设计、新闻、营销、影视等专业学生。

李红伟,硕士毕业,现任黄河科技学院编导专业讲师,河南省影视家协会会员,曾任河南电视台记者。
多年来在国家级媒体、河南省级媒体从事新闻宣传报道工作,发表新闻作品、文学作品百余篇,作品放选第二届中国人文社会科学优秀创新成果,并获得一等奖;2019年获得新华社河南分社优秀奖;2019获得黄河科技学院特殊贡献奖等。从教以来,个人拍摄制作及指导的影视作品在省内外专业比赛中多次获奖以及优秀指导教师称号。主持并完成河南省社科联科研项目一项、参与河南省软科学科研项目两项,发表论文十余篇,出版专著二本。

  • 电话:0371-68782596
  • 邮箱:ytxb@hhstu.edu.cn
  • 地址:郑州市紫荆山南路666号